Ads 468x60px

陰屍路/行尸走肉 The Walking Dead 第七季 第16集 季終 (mkv@MEGA@3.54GB)

【影片名稱】:陰屍路 The Walking Dead S07E16
【字幕語言】:英文發音/繁英雙字幕
【分享空間】:MEGA
【檔案大小】:3.54GB
【影片格式】:mkv
【  主   演  】:傑弗裡‧迪恩‧摩根 / 安德魯‧林肯 / 勞倫‧科漢 / 邁克爾‧庫立茲 / 塞斯‧吉列姆 / 諾曼‧瑞杜斯 / 丹娜‧奎里拉 / 連尼‧詹姆斯 / 羅斯‧馬昆德 / 索尼誇‧馬丁-格林 / 阿蘭娜‧莫特森 / 梅麗莎‧麥克布萊德 / 喬什‧麥克德米特 / 奧斯汀‧尼可斯 / 史蒂文‧奧格 / 克里斯蒂‧瑟拉圖斯
【  類   型  】:血腥/恐怖/喪屍/災難
【有效期限】:至空間系統自動刪檔為止
【影片簡介】:
 本劇講述喪屍病毒肆虐後的故事,關於一群倖存者為了逃離喪屍(片中暱稱為「行尸( Walker )」)的攻擊,在美國境內長途跋涉,找尋倖存者的庇護所,內容特別著墨於人類面臨災難後所表現出的人性以及為生存而奮鬥的生活方式。主角是喬治亞州某小鎮的副警長瑞克‧格萊姆斯(Rick Grimes),帶領這群倖存者尋找生路,半路上遇見的危險總是讓這些人瀕臨崩潰,承受無盡的恐懼感,不但要面對成員的生死,也要化解與其他倖存者的對立紛爭。人類社會的秩序蕩然無存。

 在第二季的季尾Rick殺了Shane之後,Shane變成了殭屍回來了!眾人在農場裡逃過殭屍的追擊之後 Rick 告訴每個人都已經被感染,在死後都可能變成殭屍!Rick成了這一幫人的領袖沒有人敢反對。而Andrea被一個蒙面人救起;第三季開始時,倖存者們企圖從殭屍手中奪回一座監獄,使其成為另一處庇護所,但他們必須先面對統治者The Governor的挑戰,因為他也想奪取那個地方。統治者The Governor是一個極其可怕的角色,比以往任何一個反派角色都要殘暴凶狠。與Rick剛見面就砍掉他一隻手,Andrea很快和她的救命恩人善使武士刀的Michonne(Danai Gurira)成為了朋友,獨臂的Merle將和他的兄弟Daryl再次團聚,第二季季終集出現的那架讓人毛骨悚然的直升機將再次扮演重要的角色。

瑞克一行人離開被行尸攻陷的農場後,過了一個顛沛流離的冬天。蘿莉臨盆在即,行尸群漸漸襲來又陷入物資短缺的困局中,眾人發現了一所監獄,瑞克成功攻入監獄。在攻入行動中赫塞爾被行尸咬傷,還遇到了幾名尚生存的囚犯......另一方面,安卓莉亞整個冬天都與救了她的神秘刀客米瓊恩共同進退。在一次軍方直昇機墜毀的意外中,二人因此重遇梅爾, 且被帶到由總督管治的伍德伯裡(Woodbury)。那裡受到嚴密的守備,毫無行尸的威脅,鎮民亦開始過正常的日子,但總督秘密、不則手段的管治也引來了與瑞克一行人的戰爭.......

 第三季末尾時瑞克等人從小鎮帶回來了很多小夥伴,於是大家組成了一個歡樂的監獄大鎮,不但開拓了監獄草地農莊牧場,還設置了露天餐廳和各種設施,儼然又有種伍德伯瑞的即視感。

 第四季開篇是瑞克的獨角戲。鏡頭隨著他的移動掃過一排綠色盆栽,滿眼綠意,象徵著平和與希望,果然如片名所說「一月無驚(30 Days Without an Accident)」,養老氣息明顯。然後他就去種地了,是的,種地,戴著耳機聽著歌,種地,旁邊就是一群圍觀的喪屍。這裡有個很棒的聲音表現:瑞克取下左耳的耳機,聽見了喪屍的嚎叫,此時音樂和喪屍嚎叫疊加在一起,營造了身臨其境的感覺,他再次戴上耳機時,世界又只剩下的音樂。

第五季的故事來到了終點站,等待瑞克他們的卻是人面獸心的食人族!一場慘烈的人性大戰即將上演!

第六季全集根據托尼‧摩爾(Tony Moore)的同名漫畫行尸走肉改編,是美劇電視史上第一部正宗的喪屍電視劇。行尸走肉全集主要講述的是主人公Rick在執行公務的過程中遭到槍擊,傷勢嚴重,被人緊急送往當地醫院進行搶救。當Rick醒來之後,發現醫院裡已經空無一人。他意識到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什麼事。全劇圍繞主人公Rick(譯:瑞克)在喪屍蔓延、危機四伏的美國四處逃亡時與他的同伴的經歷展開,劇情扣人心弦。

【預覽圖片】:


【下載網址】:※字幕可分開下載
分享後始可下載 分享 Click here to download
【解壓密碼】:
eatheater.blogspot.com

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts with Thumbnails 
 
相關文章