Ads 468x60px

傲骨賢妻 The Good Wife 第六季 第22集 季終 (mkv@MF@220MB)

【影片名稱】:傲骨賢妻 The Good Wife S06E22
【字幕語言】:英文發音/繁英雙字幕
【分享空間】:MF
【檔案大小】:220MB
【影片格式】:720p mkv
【  主   演  】:朱麗安娜-瑪格麗絲 / 喬西-查爾斯 / 克里斯汀-芭倫斯基 / 阿奇-潘加比 / 馬特-朱克瑞 / 亞倫‧甘明
【  類   型  】:劇情 / 懸疑 / 犯罪
【有效期限】:至空間系統自動刪檔為止
【影片簡介】:政客Peter因性醜聞和政治醜聞被捕入獄後,妻子Alicia只能結束「家庭主婦」的生活,獨自支撐家庭的重任。Alicia重拾自己婚前的職業——辯護律師。作為芝加哥一所知名法律公司的初級合夥人,Alicia受到了老朋友Will的歡迎。Will是她讀法律學校時的同學,也是公 司的冠名合夥人。他想看看時隔十三年之後,這位昔日叱咤風雲的女強人在法庭上會有什麼樣的表現。

  Eli苦口婆心地勸說Alicia啟動參選州檢察官的宣傳活動,但Alicia固執地拒絕了。與此同時,Diane考慮以合夥人身份加盟Florrick/Agos事務所,但一場內部危機很可能在她加盟之前就毀掉這家事務所。

  本季開始的時候,Eli竭力勸說(苦苦哀求)Alicia參選州檢察官,但Alicia一直拒絕(你將看到她異常頑固的一面),由此產生了該劇不常見的喜劇效果。
【預覽圖片】:


【下載網址】:※字幕可分開下載
分享後始可下載 分享 Click here to download
【解壓密碼】:
eatheater.blogspot.com

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts with Thumbnails 
 
相關文章